Совесть? Нет, не знаю

Я начал многим закрывать страницы,
Хотя и грустно очень это признавать.
Имеются в сети такие... лица (похожие на рыльца),
Которые себя за классиков пытались выдавать

Я понимаю, что у многих пусто
В мозгах… играют ветра голоса
Но мне смешно и от того мне грустно
Как можно Пушкина на Федю поменять
08.08.14 АКС


Рецензии