Зимой звездопад

Зимой - звездопад?!
Вот и ты невпопад
влезть норовишь в душу.
Брысь лучше!
Пока обе
не угроби...
Ты - и меня сберечь?
Трагедия древнегреческая,
шекспировская, вечная...
Фиг тебе, а не рифма!
Знаю твои тарифы!
Без-сердечные
в цветах побежалости.
*
Не уходи, пожалуйста!


Рецензии