в эту вечернюю тёплую пору осеннюю

в эту вечернюю тёплую пору осеннюю
можно сыграть, будто: смотри - весна,
полнит деревья цветами большими жёлтыми!
а? или прикинуться старым усталым чёртом,
вещающим истины гётевски оборзенно?
и позабыть немного, как же душа грязна:
разводы, кидалово, выкидыши, аборты.
давай, я сыграю, будто эпоха обсценная,
рухнув на юность, тем и ценна.
Мать её, тем и ценна.


Рецензии