Апрельское утро

Деревьев салют - ура!
Рвутся петарды трав!
Крыши предкам содрав
курсом на юго-восток,
просится жить детвора,
те и стараться ра-а-а!
Дышится - на убой
глянцевой пьяной листвой,
а у любимой лицо
солнца по имени Ра!


Рецензии