Недосказанное, болью отзовется 8

Из тетради  №8,  22. 06. 2014

Недосказанное, болью отзовется,
В полумраке, позабытых фраз,
Нам с тобою встретиться придется,
Чтоб огонь, воскресший, не угас.

Пусть росток, в сияющем пространстве,
Очень мал, им жизнь не изменить.
Только душ несметное богатство,
 - сила, если их объединить.

И той силой, счастье напоенное,
Нам позволит сделать первый шаг,
И душа, как ласточка влюбленная,
Улетит, оставив свой очаг.

Пусть тревога, разрывает разум,
Наизнанку вывернув багаж,
Все случится дерзновенно сразу,
Без захода на другой вираж.


Рецензии