я снова стал стихи писать

я снова стал стихи писать
а значит ожила душа.
что не даёт ночами спать
идя по жизни не спеша.

из головы стихи летят
сбивая мысли в чехарду.
и что бы их мне записать
ношу я ручку не одну.

но если не смогу я их
от чепухи той отделить.
то значит не придётся мне
кого то просто удивить.

что ж буду значит я писать
о том что рвётся из души.
и может скажет кто нибудь:
"ты можешь значит.И пиши."
                2014г.


Рецензии