Белки сошли с ума

"Даже белки сошли там с ума,
Даже козы перестали пастись..."

Слова из песни




Перед "полянкой"мы "забили
стрелку",
С тем спиртом,что в больнице
запаслись,
Сошли с ума,пришедшие к нам
"белки",
Что взяли,козы перестали все
пастись...


Рецензии