Кофе

Я кофе пил без промедления,
И в аромате карих зёрн,
Нашёл по истине ту песню,
Чарующею день за днём.

И не найдя других мотивов,
Читая после вкуса слог,
Я наслаждался этим утром,
С прекрасным кофеем без забот.


Рецензии