Шкода малышка 1

Маленькие ручки
Дай, дай, дай.
Побежали дальше.
Мама не зевай.  
Ах, залезем в шкафчик.
Платочки по углам.
Ножничками чик , чик.
Дырки тут и там.  
Разольем кефирчик,
Ладошкой разотрем!
Похохочем с мишкой,
Бросим и пойдем.  
Что там у сестрички?
Куча мелочей.
Порисуем в книжке
И бежим скорей.
Так, а вот и Вискас ,
Вкусно…не могу.
Вот какая шкода.
Агу, агу, агу.   :-)


Рецензии