Круг за кругом все в мире вращается

Сколько в жизни встречаем мы радости,
Сколько грусти встречаем в пути,
Были рядом и неурядицы,
Но с любимыми  легче идти!

Мы приходим в мир беззащитными,
Бог нам свыше защиту дает,
Для родителей станем любимыми,
Ангел с неба нас бережет.

Шаг за шагом растем, развиваемся,
Сад и школа уже позади,
Наступает весна, мы влюбляемся,
Что же ждет нас там, впереди?

Время катится солнечным шариком,
Ветер в поле ласкает цветы.
Все по времени в жизни случается,
Вот и свадьба уже позади.

Круг за кругом все в мире вращается
Вот уж наши детишки в пути
Глядя в след им, мы улыбаемся.
И даем наставленья свои.

Видя слезы у них, огорчаемся.
Успокоив любовью своей,
Встретив трудности, вместе сражаемся,
Вспоминая своих матерей.

Год за годом бегут наши часики,
Дети взрослыми стали уже,
Забираем мы внуков из садика,
Глядя в небо с молитвой в душе.

Все, что было нам в жизни начертано,
Все пути, все дороги прошли.
Что ждет наших детей - неведомо,
За ошибки их - Боже прости!

Я  с молитвой к тебе - О Боже,
На закате земного пути,
Дай живущим - мирного неба.
И немного своей любви.

Все проходит, все возвращается,
Может ангелом, станешь и ты
Нужно жизнь на земле прожить правильно,
С Богом в сердце, С Любовью в груди!


Рецензии