Звездой земною чтоб гореть 2

начало
http://www.stihi.ru/2014/08/08/432

Но нет для грусти ведь причины
Душа всё так же молода,
Пусть у судьбы и есть морщины
Но за тебя она горда.

**

И мы тобой, поверь гордимся
Лишь иногда тебе дивимся,
Когда минутку ты молчишь
И ничего не говоришь.

Надеюсь, ты за шутку
Сию меня простишь,
И выпить чаю стопку
Сейчас уговоришь.

Так как пора давать оценки
Тобою прожитым годам,
Без занижений и наценки
Скажу тебе, Кумир ты нам.

Тебе и жизнь вот две пятёрки
Поставила, то ВЫСШИЙ бал,
Но будут, знай ты и шестёрки
Да и девяток карнавал.

Всё это в БУДУЩЕМ конечно
Ну а пока в свой юбилей,
Давай-ка нам беспечно
Вина ещё налей.

Мы выпьем за твоё здоровье
За счастье выпьем ещё раз,
Продолжив ноченькой застолье
Не выгонишь сегодня нас.

Есть тостов у нас ещё мнОго
Любви, тебе будем желать,
Без "тяжких умфалей* дорогу"
И в замке дивном проживать…

ТАК…вижу гости с нетерпеньем
Меня хотят уже прервать,
Что ж, видимо опять мгновенье
Настало, чтобы наливать.

Да если честно вам сказать
И мне вновь хочется жевать,
Изволь, пожалуйста, подать
Кабанчика кило на пять....

*Авария


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.