Радостотворное

Эх, жить да жить,
отчетливо и важно,
писать стихи да песни петь с душой,
грехи избыть,
очиститься от сажи
и всех любить, всех мерою большой.

Молиться б в Высь
и, с каждым днём Чудесным,
хвалить с Отцом да с Сыном Дух Святой,
не падать вниз
и знать: Господь одесно
меня ведет от этой жизни к  той.

                23 сентября 2013


Рецензии