Вопрос

Что быстрей всего на свете?
Задан был такой вопрос
И ответил мальчик Петя,
Что быстрей всего понос.
Почему ты так считаешь,
Ведь всего быстрее мысль
Разве ты не понимаешь –
Мысль умчит и вниз,  и ввысь,
И в глубины океана,
И под землю, и под лёд,
Но я свой имею опыт –
У меня болел живот…
В туалет бежать скорее
Сколько хватит моих сил
Не успел я и подумать,
Как в штанишки навалил…


Рецензии