Рыбалка... -для взрослых! -

Рыбаньки - ну-ка, ротики открыли!
Что ли, зря сижу под облачками?
Скоренько, червячка заглотили -
Так, так помогаем плавничками!

( . . . К какой такой маме?!)

Нет, нет - не дождётесь пощады!
В искушении две недели прибывал!
Вы должны мне итак быть рады -
Ведь почву, с заботой удобрял!


Рецензии