На Окоёме

На окоёме строк судьбы
мечты и капли вещих таинств;
я, не ища в них ворожбы,
пытаюсь выдавить слов аверс.
Покуда стих мотает палец,
ночник сливает жидкий свет,
и в Божьем войске новобранец
чтит Символ Веры и Завет.

                19 сентября 2014


Рецензии