Полет на небо с врачом

"Ухвачусь за тучку
И отсюда улечу.
..Пора,наверное,
Обратиться к врачу..."

Слова из песни


Притяжение мне ни по чем
И вчера я с Землею простился,
Улетел я на небо с врачом:
За халат его зацепился...


Рецензии