Бард

Горит костёр играет пламя,
Трещат поленья от огня,
И под гитару бард усталый,
С поёт про жизнь и про себя.

Такая тишина лишь струн звучание,
Черна как смоль ночь у костра,
И в этом шёпоте мечтаний,
Охота греться у огня.

Оставив всё за горизонтом,
Безумный мир и суету,
Сбежав от всех кому не вольно,
Вдруг доставлял одну беду,

Задуматься над миром этим,
Остановить движенья круг,
И у костра где бард усталый,
Ему ты под поёшь чуть-чуть.

Гитара издаёт звучанье,
Простых аккордов перебор,
Как просто в этой жизни стало,
Дав шанс побыть самим собой.


Рецензии