Сегодня ночью - сверхурочная-2в -

Настала ночь!
Откуда, начальница появилась?
Я её гнать прочь,
А она вдруг взмолилась!

Стоит в розовом пеньюаре,
А над ней, бабочек рой
И пламенем обжигает,
Выгибается передо мной!

Просовывает под одеяло
Ножку гладкую, спешно!
И говорит - я уволю тебя нахала!
Полушёпотом нежно!


Рецензии