В Кафе

Я в кафушке "Панорама" ,
И случилась здесь же драма .
Инцидент , если угодно ,
Обо всем здесь по подробно .

Выпив рюмочку коктейли ,
Враз глаза посоловели .
Видно в этую бодяжку ,
Подливают они бражку .
Или спирт , что-бы упился ,
Здесь я пьяным притворился .
Торгаши , все наглы рожи ,
Чтоб товар всучить дороже ,
И идут на все уловки ,
Если ты без подготовки .
    Но нарвались не на лоха ,
Я все пью , что пьется плохо .
Что горит огнем гиены ,
Это батины все гены .
Пью водяру я с пеленок ,
Вот такой был ребятенок .
С детства страшные все твари ,
Видел я в хмельном угаре .
Ну а здесь стакан "паленки" ,
Мне подсунули подонки .
Но не знают эти гады ,
Для меня здесь нет преграды .
Спирта нет на целом свете ,
Чтоб свалил меня в кювете .
  Притворившись , будто спился ,
Я на стуле развалился .
Жду я счетик от гарсона ,
Он принес на пол лимона .
Счет за устрицы и крабы ,
И за то , что пели бабы .
Песенку "Трава У Дома" ,
Счет , за песни " Скорпиона" .
Словно здесь был Майне Клаус ,
И сам пел про этот казус .
   Дальше про напитки строчки ,
Будто б выпил я три бочки ,
Ну вина с самой Шампани ,
Тут уж маху они дали ,
Я не пью , что с пузырьками
  Я кричу ;-Имейте совесть ,
Можно здесь закончить повесть .
Но не все , мы же в России ,
Здесь охрану пригласили .
Ворвались менты - падлюки ,
Заломили сразу руки .
Учинили мне допрос ,
Автоматом тычут в нос .
Отдавай "бабло"  "быдлище" ,
Щас мы адрес твой отыщем .
Заберем твою квартиру ,
Голышом пойдешь по миру .
     Да , такого отношения ,
Мир не знал с самого рождения .

Было капитал и рабство ,
И хотели все "богатства" .
На простых людях нажиться ,
В прочим нечем здесь гордится .
Все они ушли куда-то ,
Хоть и жили миг "богато" .
Все  со временем  "уплыли" ,
И кресты давно погнили ,
На могилы их , поверьте ,
Не приходят даже черти .

Но вернемся вновь мы к "рынку" ,
Торгашей , чинуш ухмылку .
Им немного так осталось ,
Чтоб на нас тварь наживалась .
И не будет им пощады ,
Как уйдут , все будут рады .
Не нужон тот строй России ,
Где торгашее засилье .

  Ну а я им не поддался ,
Хоть и мент вовсю кидался .
Угрожал , брыжжа слюною ,
Хрен убытки им покрою .
Стал последнее время смел ,
Не плачу за то , что не ел .
Не плачу я за название ,
Здесь кончается сказание ...


Рецензии