Молочные реки, кисельные берега

Я плыву по молочной реке,
На плоту золотом к Лукоморью,
На крутых берегах и кисельных горах,
Встретит милая с хлебом и солью.
Впереди Алатырь, позади Чернобог,
До Буяна полковшика браги,
Меня встретит Кощей,
И напьемся мы с ним,
Самогонки бутылка до драки.
Трехголовый Горын пролетит надо мной,
Иссякая из пасти огнями,
Ну и что уж теперь,
Пусть и дальше летит,
Вдоль по небу, за всеми чертями.
Пусть и дальше текут,
Реки из молока, к берегам киселя и удачи,
Я счастлив и богат, и везет мне в любви,
Только так, и никак не иначе.


Рецензии