Полетела жизнь..

Полетела жизнь,
 как чашка со стола:
Разлетелась по полу
на осколки -
Остры и колки,
А ты по ним шла.


Чашку ,конечно
Снова не склеить,
Можешь поверить -
Чашке конец.
Ты не спеши
Выйди  за двери,
На самом деле
Там темный лес.


Рецензии