Как стать миллиардером

Совести и чести не имей!
Обманывай бога, людей,
Взятки бери, умей воровать...
А, чтобы тюрьму миновать -
"Ручку" власти "позолоти"-
Долю ей от украденного плати!
И будешь классическим примером,
Как стать в России миллиардером!


Рецензии