Как комар мужика от пьянства вылечил!

Родился комар,
Не молод не стар.
Расправил крыльца,
Полетел кровопийца.
С голоду умирает,
Жертву  выбирает.
Подлетел к старухе,
Посидел на ухе.
Весь приплевался,
Дальше подался.
Голод мучает,
Живот  скрючило.
Хоботом мотает,
Вкусненькое выбирает.
Увидел Настю,
Зажужжал:"Ж-ж-жрасьте!"
Иглой коснулся,
Чуть не задохнулся.
Подлетал еще три раза,
Намамазалась,зараза!
На мужика сел,
Отменно поел,захмелел.
Стоит шатается,
Слегка заикается,
Сам удивился.
Как тут очутился?
В кулаке сидит,
В щель глядит.
Мужик потешается,
На него ругается.
Дышит перегаром,
Болтает с комАром.
Говорит, лети,
Третьего найди,
Одному пить скучно...
Пригнал комаров тучу!!!
Попили ,погуляли,
Мужика искусали.
Мужик неделю не пил,
Комаров материл.
Чресла чесал,
Все!Завязал!!!

 


Рецензии
Предложенный вами способ лечения от алкоголизма, конечно, хорош, но не уверен, насколько он действенный.

Рифкат Гарайханович Гардиев   18.08.2014 21:02     Заявить о нарушении
Да там скорее комары пристрастятся к выпивке!..)))

Николай Александрович Лосев   26.10.2014 11:58   Заявить о нарушении