Памяти брата Вани

Я помню твой весёлый смех,
Твой взгляд порой, как у ребёнка.
Тебя отняла у всех нас смерть.
Но мне не смириться, что нет с нами Ванёнка.

Нет! Не смогу я смириться с тем,
Что никогда тебя не увижу.
Боже, почему так случилось? Зачем?
Лишь Ты один всё видишь и слышишь.

Я помню, как в последний раз
Ты с нами был. Такой день летний...
Ну, кто же знал, родной ты наш....
Кто знал, что этот раз - последний....


Рецензии