Безумно Влюбленные

Безумно  Влюбленные

До безумия можно влюбиться,
Но не в мать! Поделом и отца,
Хоть на ведьме проклятой жениться,
И поступок такой подлеца.

Вроде сын а похожий на мерзость.
Он труслив и живет для себя,
Проявляет с родными лишь дерзость,
Это знаю не только факт я.

Что же дочь? Ну с мамулей лисою,
Лишь бы деньги на курево взять,
Шубку выпросить, шапку зимою,
Это точно коварная  Бл-дь!!!

И пожрать на халяву проворная,
Обмануть на копейки, рубли,
Шлюха эта девчонка позорная,
Ее  хором  в притоне е-ли.

Вот такие сегодня детишки
В гроб родителей могут загнать,
Мелко подлые сделать делишки,
И молчит им покорная Мать!

8-го августа 2014 года.  А. П. Тарусов


Рецензии