На крутых Монгольских горах

Говорят, что нету снежных, человеков с шерстью нежной
Ни в лесах и ни в других краях,
Но у меня есть возраженье, на неверное решенье,
Я встречал их лично на крутых горах.
         Припев №1:
На крутых, на крутых, на горах,
Где у пропасти бездонной лишь страх,
Где безмолвье ледяное и тишь,
Где не дышишь, а будто летишь.

Там где ветры и метели, снега белого постели
И еды где нет ни там, ни тут
Минус сорок на пределе, стынет кровь в несчастном теле,
А они ведь даже глазом не моргнут.
         Пр. №1 повторить

Там живут они при деле, говорят, что прилетели
В гости к нам с далёких, ярких звёзд,
Но понять нас не сумели, а быть может, не хотели,
Говорят, что люди много лгут.
         Припев № 2:
В городах, в бездушных городах,
Где на улицах лишь похоть и страх,
В городах, в жестоких городах,
Где нет разума в алчных умах.

Говорят что слишком странный, род людской и не гуманный,
Землю мать на части жадно рвут,
В космос лезут, всем мешают, все обеты нарушают,
А на совесть вовсе и плюют
         Пр. № 2 повторить

Говорят, ещё побудем, всё внимательно обсудим,
Приговор пошлём в верховный суд,
А потом к себе убудем на огромном белом блюде
И оставим человекам их приют
        Припев:
В городах, в бездушных городах,
Где на улицах лишь похоть и страх,
В городах, в жестоких городах,
Где нет разума в алчных умах.
      
               
   
   


Рецензии