На стихи Тютчева Ф. И. Славяне

А между нас,- позор немалый,-
В славянской, всем родной среде,
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим.
 
Тютчев Ф. И. Славянам

Кого же Запад ныне любит,
Кому награды, похвалы?
Кто честь свою легко забудет
И не жалеет желчи и хулы?

Они не прячутся, подонки
Не прячут наглого лица
Их голоса крикливы, звОнки
Не сразу видишь подлеца.

Но тронь, попробуй, забияку
Попробуй как-нибудь унять
Так за него весь Запад в драку
Собак всех будет напускать.

Благодаря какому чуду
Не можем мы никак прозреть?
И терпим гнусного Иуду
С Земли б которого стереть!

Но больше тех, кто не угоден
Европе, впавшей в соддомизм
Где гей всегда на всё способен
Хоть впасть в безумство и фашизм.

И тех, кто ныне проклинаем
Кто для Европы лютый враг
Тех мы, славяне, почитаем
Желая всяких в жизни, благ!


Рецензии