Одна такая

Дай Бог на протяжении веков
Искать тебя, себя не потеряв!
Не просто у счастливых берегов,
Спасать любовь и боли не приняв.

Я не один признать способен грех,
Свои грехи..., за дедов и отцов.
Придется заплатить за мой успех
И мир познать другим, в конце концов.

За часть деяний заплатил сполна,
И не последний в списке у Него.
Чтоб отыскать тебя, где ночь темна,
Пришлось мне отказаться от всего.

Найти друг друга было нелегко,
Понять, принять, простить еще сложней.
Смотрю я в синеву очей неглубоко,
И синим мир становится нежней.

Безумно верю, ты поймешь меня,
Наперекор законам знания.
Любовь по капле пить день ото дня,
Приятнее не может быть страдания.

Терял так много, больше приобрел.
Нашел тебя и знаю ты - она!
Прошу не потеряй свой ореол,
Пока такая на земле одна.

06.05.2013(Редакция 15.03.17.)


Рецензии