Вот ни капельки не вру...

Над  притихшею  рекой  бродит месяц  молодой,
В тихом  омуте в тоске ждут русалки:
Ходит третий выходной , но не выбрал ни одной-
Вот такая  здесь  игра  в  чудо - салки.

Над рекой такая тишь , ветер тронув чуть камыш,
Напугает  злых  волков  на  полянке.
Встретив  лешего  из  леса , до утра прокуролесят-
В надлежащем виде явятся к Поганке .
 
Говорят, Поганка злая , вы не  верьте - не такая-
Это  бабушка  -  яга  врет от злости.
Она  добрая , смешная , у  ней  свадьба  золотая,
И все черти , что в округе - ее гости.

Гости  дружно  пили , ели , на  ногах  все  еле - еле.
Перепляс  со  мной  устроили  черти.
Я  им точно брат родной - ждут меня на выходной,
Вот ни  капельки  не вру , вы поверьте,

Вот же черти -напоили ... , мы о месяце забыли-
Повенчалось  небо с омутом впервые.
У  русалки  будут дети  и  гадают  все  на  свете-
А  вот где  же  будут  жить  молодые?

... Я к чертям на выходной ... , мужики , а вы со мной?
Адрес тайный на Стихи ру найдете.
На  субботу  в  ночь  махнем - жен  с  собою  не берем:
Там  такие  ведьмы  есть  -  упадете ...

 







 


Рецензии
Очень смешно! Сама люблю складывать что-то эдакое. Спасибо за настроение!
Всех благ Вам!!!!

Нина Салова 2   11.09.2014 20:58     Заявить о нарушении
Смешно ,весело и легко пишете !Очень понравилось!Всего Вам доброго!

Галина Андреева 4   07.10.2014 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.