Ты знаешь

Ты знаешь,
Я поймала себя
На мысли,
Что я хочу
Твоего счастья.
Только чистого,
Безвозмездного,
Без запар
И ненастья.
Без херни
Километрами,
Без обид
И без недо-...
Будто кредо.
А вообще...
Если честно...
Если полностью честно-
Хочу быть твоим
Счастьем.
Знаю точно-
Осилю.
А ты?
Этого хочешь?
Мне понять
Непосильно.
Непосильно
Узнать,
Что тебе
Вообще нужно.
Ну и нужно
Вообще ли...
Я опять безоружна.
Уязвима,
Открыта,
Разомкнута,
Слышу
Голос твой.
Ничего
Здесь нет больше.
Ладно...
Я хочу быть с тобой.
Для тебя
Хочу быть.
Искренне.
Долго.
Навсегда.
Во всю прыть.
Да.


Рецензии