Судьбы глоток

Застыло время тонкой вязью
В рисунке листьев расписном...
Чарующим многообразьем
Любовь с разлукой- два в одном.
     Они наметили задачу...
     Не отторгай и не ропщи.
     Всё вскоре может быть иначе-
     Желай, надейся и ищи.
            (Припев-)
И радость и печаль проходят.
Итог паденья- будет взлёт...
Пусть в бурю в море не выходят,
Ты- в ураган иди вперёд.
     Судьбы глоток горчит и солон,
     А иногда,  навеет грусть...
     Души сосуд- пусть будет полон
     И никогда не будет  пуст...
             Припев:
Любить- так долго и надрывно,
Из года в год, как дикий мёд...
Сквозь сладость, горечи наивно,
Не видеть, знать- она пройдёт...
      Искать во всём и неизменно
      Своё- единственную суть...
      Пускай простой, обыкновенный,
      Но свой, неизмеримый путь.
Творить в обыкновенных буднях
Свою ажурную канву,
В ночах безмолвных, неподсудных
С тобой- во сне и наяву...
      


Рецензии
Опять любовь - как многогранен
Её портрет: любовь-надежда
В Ваших строках оживает
И в душах наших расцветает!

Владимир Шихов   04.07.2018 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв. Спасибо. Извините, раньше ответить не могла... С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   05.07.2018 14:17   Заявить о нарушении
Не страшно - ведь у нас не блицтурнир.
Желаю я успехов Вам во всём!

Владимир Шихов   05.07.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.