Где сегодня тебя с большей радостью ждут?

Заявляеться утро на спящий посёлок.
Просыпаються люди от крепкого сна.
Солнцем быстро нагреються крыши избёнок,
Станет улица скоро людна и шумна.

По делам побегут,ну а может кто в гости.
Прежде чем за порог мы проложем маршрут.
Где сегодня гулять,щеголять на помосте?
Где сегодня тебя с большей радостью ждут?


Рецензии