Яблочный привет

Яблок  обилие в том году.
В тень отдохнуть под деревья пойду.
Вдруг на меня спелый плод  упадёт.
Мысль  гениальная  сразу придёт.
Ну, а пока ещё этого нет,
яблочный шлю вам душистый привет.


Рецензии