Лимерики 19

Молодая студентка с Урала
У семьи комнатушку снимала,
Но хозяйкой она
Была послана на.
Мужа в койке с ней тётка застала.
***
Скотник Томас из города Осло
Прикупил себе яхту и вёсла.
Удивлялся народ:
- Дурень вёсла несёт.
- На мотор не хватило мне просто.
***
Огурцы закатала Кристина
И поставила их у камина.
А наутро сюрприз.
Огурцы на карниз
Улетели. Вот - это картина!
***
Грузчик Вася в дежурство ночное
Спёр со склада бельишко льняное.
Затолкал под гараж,
Но почуяв кураж,
Утащил он и всё остальное.


Рецензии