Для тебя Е-Мае!

Мы с тобою в дебрях интернета
Попытались отыскать судьбу.
Будем ли наказаны за это?
И скажи – ты веришь в ворожбу?

Кто и как в судьбе наворожил нам?
Где и как перехлестнулась нить?
Кровь моя теперь бурлит по жилам!
И тебя, во век, мне не забыть!

Ночь… тела сплетались в вожделеньи,
Я тебя готов был просто съесть!
Где ж ты мое чудное мгновенье…
Не могу теперь ни петь, не пить, не есть!

Ты уехала и встретимся ль мы снова?
Так короток нашей жизни век…
И не знаем что же в ней основа -
Что же в ней главенствует у всех…


Рецензии