На руках иди...

Перевернули вверх ногами
Сказали :"на руках иди!"
И громкий, горький крик отчаянья,
В идущей на руках груди

Застыл. И сердце просит покаянья,
В несовершенных мной грехах,
Одна лишь мука и страдания,
На побледневших вмиг губах...

И кажется, что вот, конец!
И что ко мне летит Фемида,
Но дал мне шанс ,ещё, Творец,
Открыв мне жизнь с другого вида...


Рецензии