Чудеса

Чудеса случаются ежесекундно, они видимы тем, у кого открытое сердце и душа преисполнена тихим великодушием. Маленькие истории доброты, украшающие каждый день, ведут с нами разговор, транслируя Высшую волю, смысл которой радость, мир и Любовь.



(Фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.