Наше лето

Звезды в дрожащей нежной ночи
с неба светят так ярко но мало
прошу, ты слышишь? Только не молчи,
говори, пока молчанье не сломало...

Манит твой взгляд и мысли уходят,
мы подчиняемся ритму дыхания,
нежная шея все сильнее заводит,
а ты и без слов понимаешь желания...

Кто виноват? А уже и не важно
наслаждайся,дыши,живи и люби
ведь я утонула в тебе столь отважно,
а ты этот дар я прошу сбереги...

У озера в траве пряно- влажной и сырой
меж нами был пристрастный диалог-
ты задыхаясь говорила,казавшись мне немой.
Тобой там был написан эпилог...

Чему мне верить и когда-не знаю
но знаю точно,что права сейчас
решив, что этот путь я выбираю
ведь строки эти пишутся про нас

А значит все недаром и не зря,
ты муза-равно жизни для поэта
и в этот миг ты призрачно моя.
Я пишу чтоб помнить наше лето...


Рецензии
А куда это шея-то вас заводит? Шея - она и есть шея.

Сирожа Боцманков   09.08.2014 07:06     Заявить о нарушении
а по ней как по взлетке - к полету)

Анна Райнер   10.09.2014 21:44   Заявить о нарушении