О дождях и вождях

         Дожди нынче редки, но
         они идут чаще у Редкино

В МЧС суперактивность -
люди хлеб едят не даром -
редкая оперативность
в погашении пожаров.

Понимают суть момента,-
бьёт вода и в цель, и мимо,-
ведь на даче Президента
не должно быть, братцы, дыма!

И с небес водичка льётся
не в дождливую погоду...
...Отчего вода в колодце
пахнет сероводородом?..*
_______________________________
* - Прошло лишь в виде "шутки"


Рецензии