Стройбат не виноват

Карьера не получается
Господи ж ты мой
Стройбат мне улыбается
За моей спиной
И не надо париться
Он всему виной
Попал туда,ребята
По глупости одной
В восемьдесят пятом
плюс тире-седьмой
Вот,возьми лопату
и не надо в бой
Всю твою зарплату
Как у индейских скво
Для поддержания бюджетов
Забирает МО*
Строй дорогу,лес вали
Или на заводе
От зари и до зари
Делайте работу
мамочка,спаси
Дружбою народов
были мы крепки
Наелись этой дружбой
Воле вопреки
Южные народы
А из самой Руси
После отсидки зоны
Отращивать усы
С этим контингентом
Прослужил я там
и не стал интеллигентом
Виноват я сам.
Я беседую с тобой
маты прилагаются
А за моей спиной
Солдаты нежно улыбаются
Господи ж ты мой

* МО-все знают,это министерство обороны.Делаю ремарку.В Советской Армии
служило,около 4,5 миллионов человек,стройбат насчитывал,около 2 млн. Солдат
стройбата должен был кормить,одевать солдата из строевых частей.Ведь,
бюджет МО составлял неизменно 17 млрд.рублей в год.Этого,еле хватало на
зарплату офицеров.вооружение поступало по другим статьям.Об этом-читайте сами.
Интернет знает всё,или почти всё         


Рецензии