осень наступает

Листьями- шагами,
Мысли- оригами,
Осень наступает,
Медленно минуты ,
Больше не вернуть их,
Каждый это знает

Желтые проспекты ,
Стало меньше света ,
В прошлое забросив ,
Поступь без границы,
И уходят лица , убегают лица
В осень ,в осень

В паутине небо ,
Улетает в небыль,
Мы не ожидали ,
Листьями- шагами ,
Дождик над полями ,
Плачет слезно, слезно,
По дороге в осень ,
Прошлое уносит
Глупо несерьезно

Я ищу ответы ,
На остатках лета ,
И не нахожу их ,
Спелыми садами ,
Чувства- оригами
Глупые фигуры ,
Лето пролетело,
Развивая темы ,
По дороге в зиму ,
Расстелилась осень
В золотые косы
Нежно и красиво ,

Память на фрагменты,
Разделило лето ,
Встречи и разлуки ,
Дни , часы , минуты
больше не вернуть их ,
Листья как бумагу ,
Многого не надо ,
Ветер , быстро носит
Тихими шагами ,
Время -оригами
Наступает осень

А. Нагорный 9 августа 2014 г


Рецензии