Наследие 2015 Вы номинированы на премию

Друзья, Получил такое сообщение, если  те кто зайдет на мою страничку еще и еще раз и отметят и помогут выбрать произведения, которые стоят вашего и всеобщего внимания буду очень признателен или должны попасть в сборники, заранее благодарю всех за ваше внимание! Напишите мне об этом и помогите тогда выбрать эти произведения! Любому отклику буду рад!

Понравилась Цитата, добавлю:
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все,
что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек.
Омар Хайям

Только смелей и не молчать, жду вашего слова и отзывов!


Рецензии
Ой Радуга, и меня туда же номинировали..........

Дороговатенькое , однако, мероприятие....

Ищу спонсора...))))))))))))

Иси До Ра   29.08.2014 19:59     Заявить о нарушении
Ну а я решил не тратиться пока, пусть тут все читают...

Георгий Радуга   30.08.2014 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.