Станчи xi-xiii

XI
Когда изрублена была сплеча крапива,
Почувствовал, что просит чакра пива,
И я за ним зашел дорогой с дачи —
Не оказалось в магазине сдачи.

XII
Выводит формулы перо.
Читаю на листе - ПИ, РО.
Припишем после ПСИ — ХИ,
Все знают, что мы психи!

XIII
Он шустро правит табором
И в море ищет амфоры.
Цена, однако, грош ему.
Ушёл бы по-хорошему.


Рецензии