Боец Какаду

Долой иноземных солдат!
Кричал мне седой какаду,
Ему ведь не дашь автомат,
Чтоб метко стрелял на лету.

Домашний он просто боец,
В разведку его бы в АТО,
И тем террористам- капец,
Всех в дупу клевал бы зато.

Бросал бы с налёта фугас
На глупые головы их,
И вызвав всеобщий быдлам
Кричал бы на Путина- псих!

Медаль бы на шею имел
И лучшие ныне корма,
В бинокль военный глядел,
На страже стоя дотемна.

Да,с ним хорошо помечтать,
А голос- командный раскат,
Бойцам ведь нельзя помирать,
Долой иноземных солдат!


Рецензии