Поцелуй последней встречи

Поцелуй последней встречи…
В листьях пожелтевших кленов,
В веренице бесконечных
Уплывающих недель
Обреченный, молчаливый,
Таял на губах соленых.
И под шагом торопливым
Захрустела карамель.

Улетел на темно-синих
Вечерах зимы печальной,
Отражался в переливах
В незашторенном окне.
Поцелуй последней встречи
Без колечка обручальный.
Мне фатою – снег на плечи,
Или это саван мне?

В вихре мартовской капели,
В теплом воздухе апреля,
На расшатанных качелях
Неспокойных снов, и в снах,
В одиночестве воспетый,
Незабытый, твой несмелый
Поцелуй прощальной встречи
На обветренных губах.


Рецензии