А я достаточно устала...

А я достаточно устала,
И я сознательно молчу,
Сошла с большого пьедестала,
Тот пьедестал - не по плечу.

Бурлит котел из диких сплетен
И ранит искренность души.
Тупой мирок довольно тесен.
Талантом быть - не для глуши.

Я вновь сойдусь, как мироздание,
В единой точке - точке "ноль",
Испепелю своё сознанье,
Исчезнет мука, стихнет боль.

Но, как пульсация Вселенной,
Через обретшийся покой,
Я вновь вернусь звездой нетленной
... но я вернусь уже другой.


Рецензии
понравилось.
о мой бумажный пьедестал
размок от маленьких дождей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.03.2015 15:39     Заявить о нарушении