Люблю я лютики цветочки!

Лютики - цветочки,
Скромные цветы.
Глажу лепесточки
И бегут мечты.
А они как ветер,
Как ночная мгла.
Дарит встречу вечер,
Чтоб счастлива была.
Чтоб птицей я летела
К далёким берегам.
От радости там пела,
Бродила по лугам.
Там лютики смеялись,
Нарядом дивным любовались.
И словно солнышки цвели,
До неба самого росли.
Впервые их ласкаю,
К груди целуя прижимаю.
В синь небесную кричу,
Что счастливой быть хочу!
Они головками кивают,
Меня целуя обнимают.
Бегут по лугу за мной вслед,
Хранят любовь от разных бед.
        ***


Рецензии