Пишите рецки...

Пишите рецки, но не по-детски.

Пишите рецки не по-турецки.

Пишите рецки не по-немецки.

Пишите рецки не по-стервецки.

Пишите рецки в манере светской.

Пишите рецки по-молодецки.

Пусть будут рецки добры, не резки.

Хоть по-игрецки пишите рецки.

Хоть по-простецки пишите рецки.

Хоть по-советски пишите рецки.

Хоть по-эстетски пишите рецки.

Снобизм шляхетский не надо в рецки.

Но что за рецки, коль пьян мертвецки?

От слова тёплого хочу согреться.
Не будьте хо'лодны - пишите рецки!

Пусть Вы смешите не как Жванецкий,
п и ш и т е  р е ц к и ! ПИШИТЕ РЕЦКИ!!

9 августа 2014 г.


Рецензии
Пишите рецки по- Москворецки!
И шлите рецки в орешках грецких!

Надежда Туманова   09.08.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добавление, Надежда! У меня тоже появилось что добавить. Чуть позже внесу дополнения.

Николай Бушенев   10.08.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.