Если б я родилась мухой...

Если б я родилась мухой,
Не была бы я толстухой.
У изящной мухи ножки,
Как и у сороканожки,
Только шесть,совсем немного.
Каждой паре есть подмога -
Пока задние сидят,
То передними едят.
Если б я родилась мухом,
Не была бы с толстым брюхом.
Ведь от капли помидора
Сыт бывает мух-обжора.
Я не муха и не мух,
Человек живой,не дух,
Родилась,спасибо маме,
С брюхом,с толстыми ногами,
И есть повод не бояться
Над собою посмеяться.

              04.04.14.


Рецензии