Не плачьте. Я пока живой

Не плачьте. Я пока живой.
И не молчите, - я хочу вас слушать!
Но ваши слёзы больно ранят душу…
Не плачьте над моею головой…

Не плачьте. Я ещё живой.
Возьмитесь за руки и посидим немного.
Мне скоро отправляться в дальнюю дорогу…
Пусть каждый попрощается со мной…

Не плачьте. Я почти живой.
Я  с вами, только жизнь угасает.
И мне всех вас уже безумно не хватает…
Я ухожу… я отправляюсь на покой…

Не плачьте. Я всегда живой.
Мы умираем, но мы не забыты.
И пусть моё лицо из мрамора или гранита
Вам дарит взгляд такой же тёплый и родной…

  07.08.2014г.


Рецензии